关于加强疫情防控期间校园管理的通知

发布者:宋惠贤发布时间:2020-01-26浏览次数:236

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照外防输入内防扩散的原则。根据上级主管部门要求,经学校研究决定从2020126日起,校园实行封闭管理,现将有关事项通知如下:

一、疫情防控期间石湫校区所有车辆及人员(须佩戴口罩)统一由南门东进西出。请广大师生员工携带工作证、学生证或校园卡等有效证件,以便安保人员确认身份方便出入。

二、进入校园所有车辆和人员均需自觉接受门卫的登记和体温检测,体温检测≥37.3℃禁止入校。若发现疑似症状人员及时报告学校疫情防控工作领导小组办公室,并通过相关部门指导向市卫生健康行政机关指定的医疗机构移交。

三、本校教职工、学生,凭工作证、学生证或校园卡等有效证件,登记并接受体温检测合格后方能入校。

四、外来车辆及人员未经同意一律禁止入校,因公来校人员与车辆请对接部门与保卫处联系同意后,出示有效证件、登记相关信息、体温检测合格后方能进入校园。

五、校园内暂停所有室内外运动场和大型会议活动中心对外服务。

六、具体恢复时间另行通知。

为了您的健康和安全,不便之处敬请谅解。感谢您的支持与配合!

江苏第二师范学院保卫处

2020126