江苏第二师范学院《公共教室预约系统》操作指导说明书(移动端)

发布者:荆紫慧发布时间:2021-10-11浏览次数:471

一、移动端普通预约

1.方式一:在“智慧江苏二师APP,选择“应用—》教务服务—》教室预约系统。

2.方式二:关注微信公众号“江苏第二师范学院综合信息平台”,从公众号的公共服务菜单进入,选择公共教室预约

提示:教室预约系统登录账号和“融合门户网站”的账号一致。若账号登录有问题,可在“融合门户”网站首页中修改密码。

3.点击教室预约,完整填写预约信息,点击查看可预约教室即可查看所有可预约的教室,选择教室后进入点击最下方的预约。

4.完整填写课程/活动信息后点击下一步,选择参与人后点击下一步,确认信息后点击提交即可完成预约。

可选功能——选择参与人:选择参与人后,本次预约信息将微信通知到参与人;也可不选,跳过。

二、移动端批量预约

1.点击菜单中的批量教室预约,根据提示完成填写预约信息后点击最下方的查看可预约教室,选择教室后点击预约。

2.根据提示完整填写课程/活动信息后点击下一步,选择参与人后点击下一步,确认信息后点击提交即可完成批量预约。