上网指南

发布者:曾宪航发布时间:2022-12-06浏览次数:409

一、教学办公区上网

1.终端打开WIFI,搜索并连接JSSNU_WiFi:

2.终端自动弹出认证窗口,输入账号(学号或工号)和密码(初始为身份证后六位):

3.点击登录即可上网。

二、宿舍区上网

1.终端打开WIFI,搜索并连接JSSNU:

2.终端自动弹出认证窗口,输入账号(学号或工号)和密码(初始为身份证后六位),选择运营商(以实际办理套餐为准):

3.点击登录即可上网。

三、关于上网密码

初始密码为身份证后六位。

如需修改密码或者忘记密码需要找回,请访问链接:修改或找回密码

四、咨询电话

如有任何疑问,可拨打电话:025-56226555。

五、办理宿舍上网宽带套餐

学生在宿舍访问互联网需在学校选号平台选择号码,并激活套餐

注意:仅在选号平台选择号码而未实际激活套餐依旧无法上网。

选号平台地址为:http://xsxh.jssnu.edu.cn:8079/

或者扫描二维码:

六、在自助服务中完成宽带账号绑定

学生在宿舍初次使用无线网时,需要进入自助服务平台完成宽带账号绑定。

1、连接“JSSNU”,无线连接成功后,可以通过如下两种方式进入“自助服务平台”:

方式一:在弹出的上网认证界面下端点击“自助服务”。

江苏第二师范学院学生上网指南

方式二:打开浏览器,输入自助服务平台网址10.192.10.1:8080/Self(注意:SelfS”为大写,且该网址即便没有认证成功上网也可以访问)。

2、点击后进入如下界面,输入学号和密码进入系统。(密码为融合门户的登录密码,如果忘记或者需要修改,可访问融合门户进行操作:my.jssnu.edu.cn)

点击登录进入:

江苏第二师范学院学生上网指南

点击页面上的“服务”按钮(如下图):

电脑端

手机端

点击“绑定运营商账号”(此操作只需要进行一次即可):

江苏第二师范学院学生上网指南

Ø  如果您在营业厅办理的是中国移动的宽带业务,请在“中国移动”一行输入您的手机号及宽带密码(注意:一定是对应手机号办理的宽带业务的宽带密码!如果忘记宽带密码,可以拨打10086或者至营业厅查询)

Ø  如果您在营业厅办理的是中国电信的宽带业务,请在“中国电信”一行输入您的手机号及宽带密码(注意:一定是对应手机号办理的宽带业务的宽带密码!如果忘记宽带密码,请至营业厅查询

江苏第二师范学院学生上网指南

输入完成后,点击“提交”按钮即可。