南京特殊教育师范学院审计处来校调研交流

发布者:王梦蔚发布时间:2023-12-04浏览次数:167

1130日上午,南京特殊教育师范学院审计处处长宋春秋一行来我校调研交流。我校审计处处长张伟主持交流会,审计处全体人员参加了交流。

张伟对南京特殊教育师范学院审计同仁来我校调研交流表示热烈欢迎。会上,双方介绍了各自学校内部审计机构的设置和工作开展情况,并结合各自学校的实际,围绕工程审计、经济责任审计、财务预决算和专项审计等方面内容,对实际工作中面临的重点难点问题和工作对策进行了深入的讨论与交流。双方以此次交流为契机,拓宽思路、互通有无,共促发展。

会后,双方至教育部中华优秀传统文化传承基地参观,了解了在“课程思政”大背景下我校“双传统”文化建设思路,参观了基地常设展厅锡剧馆、梨园清梦馆、横山书院、戏曲文化空间等,多方位感受了中华优秀传统文化的巨大魅力。