我校积极开展无偿献血活动

发布者:郭永涛发布时间:2024-04-26浏览次数:95

为弘扬无私奉献精神,传递爱心正能量,后勤与基建处、团委联合南京红十字血液中心, 于422日至424日举办了一场主题为“春风化雨育桃李,热血浓情聚力行”的献血公益活动。此次爱心献血活动师生们积极参加,自愿为社会奉献一份爱心。

在无偿献血活动现场,人头攒动,无论是献血师生还是青年志愿者,都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。广大献血师生争先恐后的场面,充分彰显了我校师生大爱无疆的无私奉献精神。青年志愿者们也积极为前来献血的师生提供热情周到的服务,他们及时上前搀扶献血后的师生,并递上一杯温暖的糖水,在春日中为献血的师生送去温暖和友爱。

这次无偿献血活动,增强了我校大学生的“奉献、友爱、互助”精神,同时,对增强大学生的社会责任感,树立大学生正确的人生观和价值观具有十分积极的教育意义。

/黄卫  图/曾雪梅