机关党委审计处巡察办支部开展主题党日活动

发布者:王梦蔚发布时间:2024-05-28浏览次数:116

为进一步推动新形势下审计及巡察工作,加强与兄弟院校的交流与学习,524日,审计处处长张伟率审计处巡察办支部一行7人赴江苏师范大学审计处进行学习交流。

朱芳处长向张伟处长一行表示热烈欢迎。李冲副处长从领导体制建立情况、机构设置和人员配备情况、内部审计制度建设情况、内部审计工作开展情况等四个方面介绍了江苏师范大学内部审计工作。审计员王玥通过现场操作展示了审计智慧平台的建设和使用情况。

张伟处长介绍了江苏第二师范学院内部审计工作开展情况,重点就工程审计和审计资源的内外联合做了经验分享。双方重点围绕审计信息化建设展开讨论,并就如何加强党建业务融合、业审融合等问题交换了看法。

会后,审计处巡察办支部赴淮海战役教育基地开展学习教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,深刻感受先辈模范力量,并参观“新民主主义革命时期党的纪律建设史料图片展”,引导支部党员进一步坚定理想信念,加强党员党章意识,严守党规党纪,激发担当精神,凝聚奋进力量。在纪念馆二楼大厅,全体党员重温入党誓词,进行宣誓仪式,体现支部党员同志对中国共产党的无限忠诚。