四载结深情 难忘是今宵

发布者:郭永涛发布时间:2024-06-27浏览次数:143

后勤与基建处开展毕业季宿舍合影留念活动

又是一年毕业季,为了营造欢乐的毕业氛围,深切表达宿管阿姨对毕业生们的眷念和祝福之情,后勤与基建处于619日至25日开展了毕业季宿管合影留念活动,特制作了充满祝福与关爱的“毕业之门”和学生们喜爱的宿管阿姨人像牌,供毕业生们拍照打卡留念。

活动一经推出就吸引了众多毕业生前来打卡。她们热情高涨,纷纷簇拥在“毕业之门”前,与喜爱的宿管阿姨牵着手、比着心,相互诉说着不舍和祝福,并留下一张张属于她们自己的“全家福”。虽然四载时光匆匆而过,但宿管阿姨与同学们朝夕相处结下的深厚情谊定格在这一瞬间,永远不会逝去。

我处开展此项活动旨在进一步加深毕业生对母校的情意,让同学们永记曾经学习生活了四年的母校,希望同学们常回“家”看看。同时也真诚地表达学校后勤服务部门对毕业生们的祝福。

图文/周蓓