石湫校区学生行李搬迁工作顺利完成

发布者:郭永涛发布时间:2024-07-09浏览次数:206

74日至77日,石湫校区5068名学生行李搬迁工作顺利完成。校领导对学生搬迁工作高度重视,多次召开职能部门协调会,研究部署并提出要求。后勤与基建处成立搬迁工作领导小组,制定方案、专题部署、明确分工、压实责任,党员同志充分发挥模范带头作用,深入一线,积极助力完成搬迁工作。

宿舍管理科具体承担学生行李搬迁的准备、搬家公司招采、协调等工作。他们精心筹备,积极主动和学生工作处、各学院沟通,帮同学们清点宿舍钥匙、空调遥控器等物品,搬运行李。

饮食管理科延长食堂就餐时间,提供免费绿豆汤供师生饮用,炎炎夏日给师生和家长送去一丝清凉。

校园环境科提前策划、精心安排,积极与宿管沟通协调,克服天气炎热等困难,全天候做好教室安排和垃圾清运工作,保障校园环境干净、整洁。

维修能源科加班加点完成各类水电、门锁等维修维保工作,确保同学们行李搬迁和宿舍腾退顺利进行。

综合科为一线人员不间断供应饮用水等,做好协调联络和防暑降温工作。

卫生管理科为师生提供医疗保障和健康宣传提醒工作。

搬迁期间天气炎热、持续高温,全处齐心协力、精心筹划,搬迁工作安全有序、顺利完成。

/郭永涛 图/王锟 审核/赵俊