服务到位 保障有力——后勤与基建处全力做好迎新后勤保障工作

发布者:郭永涛发布时间:2024-09-09浏览次数:54

97日,是我校2024级本科新生报到日。为迎接来自五湖四海的新同学,后勤与基建处提前谋划、精心筹备、周密安排,全力做好迎新服务保障工作。

新生报到当天,后勤与基建处所属各科室,纷纷拿出各自的看家本领,齐心协力、密切配合,确保各项服务保障工作到位有力。在烈日炎炎下,随处可见物业服务人员忙碌的身影。他们认真清扫和擦拭每一个角落,及时清理生活垃圾,全心全意为新生们提供一个舒适而优美的环境;招手即停的接驳车马不停蹄、川流不息地运送着新生和行李;他们还在校园多处设置了茶水免费供应点,给新生们送上一份清凉。

在学生宿舍,宿管阿姨提前给每一间新生宿舍预充了电量。各组团设立了入住登记点,安排专人帮助新生搬运行李、领取房间钥匙和空调遥控器,并耐心地讲解入住须知、注意事项和设施功能。

维修师傅们穿梭在宿舍楼宇间,挥汗如雨,全天候保障水电设施稳定运行,确保第一时间解决出现的维修问题。

学生食堂环境整洁、菜品丰富,服务人员笑容可掬、热情周到。还特地安排了免费酸梅汤和绿豆汤的供应。

医疗保障点的医生、护士、志愿者和救护车辆,时刻待命,随时处理突发情况。

校园超市提前储备新生生活用品,搭建临时存放点,增加服务人手。

新学期,新起点,新征程,后勤与基建处全力以赴,圆满完成了新生报到的各项后勤保障工作。

/郭永涛 /后基处各科室 审核/赵俊