关于办理进出校园临时出入证的通知

发布者:宋惠贤发布时间:2020-03-25浏览次数:274

各学院、部门:

为贯彻落实上级主管部门和校疫情防控工作的部署要求,严格执行“外防输入、内防反弹”防控策略,进一步优化疫情防控安全防范措施,积极、有序推进疫情防控和开学准备各项安全防范保障工作。在方便人员安全有序进出校园的情况下,确保外来人员管控到位,石湫校区、草场门校区将继续实行校园封闭式管理。现就封闭期间人员出入相关事项通知如下:

一、在校学生进入校园一律需核验身份及“一表、一码、一查”(“一表”是指返校前健康信息登记表,“一码”是“苏康”健康二维码,“一查”是指个人旅行轨迹查询),检测体温合格后,佩戴口罩,统一凭学生证或校园卡出入校区。

二、在编教职工进入校园一律需核验身份及“一表、一码、一查”(“一表”是指返校前健康信息登记表,“一码”是“苏康”健康二维码,“一查”是指个人旅行轨迹查询),检测体温合格后,佩戴口罩,统一凭工作证或校园卡出入校区。

三、校外聘编外人员(没有校园卡和校工作证的)、外包服务单位员工、协作单位员工、租赁校内商铺经营户员工、施工单位常驻人员、草场门校区内住户等六类人员,进入校园一律需核验身份及“一表、一码、一查”(“一表”是指返校前健康信息登记表,“一码”是“苏康”健康二维码,“一查”是指个人旅行轨迹查询。)检测体温合格后,佩戴口罩,统一凭临时出入证进出校园。

四、办理临时出入证须知

1.出入证办理时间:326日至418日。

2.办理流程:相关院、部填写审批表书面提交审批表至保卫处审批后制证发放。

3.办证人员所属部门主要负责人为第一审核人,应当确保人员信息真实有效,并统一提交至保卫处审核办理,不得以个人名义申请办证。

4.临时出入证仅用于疫情防控期间出入校区使用,不得作为单位有效证件使用,不得擅自挪用、伪造、涂改。临时出入证有效权限归属保卫处负责解释。

5.逾期没有办理临时出入证的人员,安保人员有权禁止入校。

草场门校区办证地点:现代教育技术楼713

联 系 人:马 隽 电 话:83758212